Дрова

Сергей Якушевич
Все что писал, не о тебе.
Я точно обознался.
Сам, конструируя в себе,
Ту женщину, в которую влюблялся.

Все, что создал, не для тебя.
Оттачивая каждый локон,
В тебе любил я и себя,
И отражение в глазах от окон.

Там, за стеклом твоей души,
Своей искал приют.
Миры, миры, миры, миры!
Где любят  и где ждут.

Только увидел грязный хаб,
Где без надежды бродят,
Души продажных пьяных баб,
И обезумевших отродий.

Уже раздуты горнова,
Для этих бедолаг.
Дрова, дрова, дрова, дрова!
Не души,  выпуск  шлак.