Детокс

Владимир Солвер
Мы подвергаемся
всяческим
Факторам...
А наша Аура
смотрит
на небо.
Где и решается:
быть нам
иль не быть...

Срочно пройди
Детоксикацию,-
стань
для вселенной
немного нужнее!



(с) Владимир Солвер
02.10.2021


* Иллюстрация автора

* Детоксикация (сокр.—  детокс) выведение токсинов и ядов из организма при отравлении. Здесь - очищение.

* Фактор - (лат. factor "делающий, производящий") — причина, движущая сила какого-либо процесса, определяющая его характер или отдельные его черты.

* Аура- (др.-греч., лат. aura — дуновение, легкий ветерок, запах) ореол, нимб, оболочка, особая среда, атмосфера, настроение, невидимые обычным зрением энергетические поля вокруг физического тела человека.