сорян

Железная Леди 5
не удивляйся коль однажды
к себе кота решила взять
он в два часа разбудит ночью
опять

спасибо что хоть извинился
видать воспитан хорошо
и повод для ночной беседы
нашёл

потом глаза открыть придётся
часа в четыре или в пять
намёк простой пора Наташка
вставать

как почему готовить завтрак
интеллигент не ест мышей
и не боится что прогонят
взашей

зато пока ты на работе
он будет сладко крепко спать
чтоб ночью снова захотелось
играть

----------------------------
картинка из интернета
спасибо автору