Дары Вселенной

Альга
Дни, когда открыты измерения и миры,
И обнуляются те правила прежней Игры.
В просвете меж уровнями Мироздания
Лифт запускается быстрого созревания.
И тот, кто это осознал, способен взойти,
во мгновение несколько этажей пройти.
Дерзкий может даже выйти за предел,
Взойдя в Иное в сиянии всех своих тел.

Дни, когда Вселенная преподносит Дары,
Надувая новые реальности, словно шары -
Но не снаружи их найдешь, лишь внутри,
Тем, новым-в-себе, смыслы новые твори.
Как гроздья винограда, они иным полны.
И в каждом - проекции грядущего даны,
Сумей их обрести в себе и зажечь те огни,
Что озарят и проявят новый мир изнутри.