Идущий... экс для хард-рока на заказ

Виктория Павловская Викка
Музыка, исполнение: Андрей Третьяков
Можно послушать по ссылке "Другие ресурсы", под названием : КТО ЖЕ ТЫ?


Пришёл новый день видений
принять этой жизни смысл,
Где радость из откровений,
чтоб счастье и только ввысь...
Прошедшие неудачи -
останутся пусть во тьме,
Решатся быстрей задачи
мгновеньями на земле...

пр:
Кто же ты за спиной
кто же ты - здесь со мной?!...
Кто же ты за спиной
Кто же ты - Ангел мой...


Вязко сомнения глушат,
нарушен давно покой,
Мысли впиваются в душу
безликою тишиной....
И волю в кулак сжимаю
от выпавших мне преград,
Над пропастью повторяю -
я каждому мигу  рад...


================



 ВТОРОЙ ВАРИАНТ...


Ещё новый день видений
принять этой жизни смысл,
Где радость из откровений,
чтоб счастье и только ввысь...
Прошедшие неудачи -
останутся пусть во тьме,
Решатся быстрей задачи
мгновеньями на земле...



пр:
Кто же ты за спиной
кто же ты - здесь со мной?!...
Кто же ты за спиной
Кто же ты - Ангел мой...


Вязко сомнения глушат,
словно в пути камнепад,
Мысли впиваются в душу,
будто иду невпопад...
И волю в кулак сжимаю
от выпавших мне преград,
Над пропастью повторяю -
я каждому мигу рад...


 фото...инет...