Ты и я-печальная история...

Кочнева Светлана
   Куда же ускользают наши дни и ночи?..

   И кто же одиночество нам напророчил?

   Тебе налево! Да! А мне?..а мне - направо!

   И оба мы правЫ,и оба мы непрАвы.

         Ты и я - печальная история...

         Я и ты - и вдребезги мои мечты!

         Ты и я - печальная история.

         Я и ты - вдребезги наши мечТЫ!..

   Тебе -  закат и звёзды в тёмно - синем небе.

   А мне - рассвет,в котором  ты ни разу не был!..

   А мне - сиянье радуги и дождь по гулким крышам!

   Мне в помощь - о д и н о ч е с т во
   
   И мой Всевышний !!!

   Мой Всевышний!..

          Ты и я - печальная история...

          Я и ты - и вдребезги мои мечты...

          Ты и я - печальная история.

          Я и ты - вдребезги наши мечты...
   
    Песня на заказ)))