Из книги Прописи

Манукян Марина
Самомнение-Ущербных-
Защищается-Всегда.
«Счёт-Чужой»-Ему-Не-Верных-
Всё-Оплатит-Без-Суда:
И-Свои-«Почти-Дефекты-
Восприятия»,-И-Тон-
Снисхождения-К-Объекту-
Неприятия,-Урон-
Наносящий-Гуманизму,-
И-Конкретный-Сам-Ущерб-
Богоданный…СверхЦинизму-
Демонстрирующих-«Треб-
Похотей-Изнанку-Правду»-
Много-Надо(Больше-Всех),..-
Осуждать-Его-Браваду-
Самый-Главный-Ныне-Грех,..-
Содержать-Необходимо-
Зло,..-Пора-Воспринимать-
Власть-БесЧестия-Любимой
(Пусть-Из-Страха,-Если-«Брать-
В-Рот-Дерьмо»-таки-Не-В-Радость)…
Выход-Для-Упёртых-Есть:
Выбирай-«Не-Худшей»-Гадость,-
Коль-Не-Хочешь-Умереть…