Тепло осенних листьев

Вадим Ивашечкин
Тепло осенних листьев напомнит о годах,где мы с тобой гуляли в приятных вечерах.Где всё казалось просто и не было проблем,где счастье было гостем в букете хризантем.И ты была девчонкой с душевной красотой и голос твой красивый меня звал за тобой.Нам листья шелестели,луч солнца согревал,и я тебе негромко слова любви сказал.НА НЕБЕ ЗВЁЗДЫ ДАЛЕКО И НЕ ДОСТАТЬ ДО НИХ РУКОЙ,Я ВСПОМИНАЮ О ТЕБЕ КОГДА ПРИХОДИТ ЧАС НОЧНОЙ.ТЫ ВРОДЕ РЯДОМ,ОТЗОВИСЬ ,ТВОЙ ОБРАЗ СЛОВНО НАЯВУ,РАСТАЕТ СЛОВНО В ДЫМКЕ СОН,ГДЕ Я СЛОВА ЛЮБВИ ШЕПЧУ.Прошли года и листья уже не шелестят,то время уже больше нам не вернуть назад.Где всё казалось просто под яркою листвой,осенний ветер гонит в никуда любовь.