Ты на берег не сойдешь...

София 72
Есть еще другие люди
Есть другие берега.
Твой кораблик не причалит
В нашу гавань никогда.

Не пальнут сурово пушки.
Ты на берег не сойдешь,
Не оденешь мне корону
И за ручку не возьмешь.

Буду я смотреть в бойницы
На бескрайний океан.
Слезы застилают очи
Словно утренний туман.

Ожиданью срок положен
И слезам моим конец.
Будь бесстрашен в море синем
Удалец и молодец.