Ната Ива. Встреча

Ната Ива2
Я люблю твои сильные руки,
И твои, чуть с искринкой глаза!
Ты со мной,после долгой разлуки!-
Оторваться от взгляда нельзя...
Поцелуй на губах замирает...
Учащается общий наш пульс...
Смотрит осень глазастая маем,
И зовёт сладострастие в путь...!


Рец.на "После долгой разлуки" -
(Владимир Мирр)
01.10.2021