Июль

Юлия Хлыбова
Последний раз писала в феврале,
Меня уж ничего не вдохновляет.
Я так замёрзла сильно в январе,
Оттаяла теперь уж только в мае.

У нас на улицу июль пришел сейчас,
Я только в нем могу найти свой выход.
Вы только поднимите в небо глаз,
И вы меня поймёте, что я вижу.

И муза появилась тут как тут,
И настроение летать по небу выше!
Я счастлива не от того, что жду,
А от того, что мы опять как будто ближе.

Мы смотрим оба в эти облака,
Мечтая в них летать, сидеть на крыше...
Я буду ждать тебя и верить, не страдать
Лишь от того, что я тебя не слышу.