Верочке Балясной

Светлана Светлова-Ягодина
Светят звёзды ярко в поднебесье,
словно фейерверки в этот час.
Шелестят деревья тихой песней
и туман на речке седовлас.

Но заря придёт с Востока вскоре,
озарит осенний весь окрест,
что сверкает в золотом декоре,
Осень зачитает манифест

свой торжественный в честь Дня рожденья
твоего, подруженька моя.
И прими мои ты поздравленья,
пусть твоя по жизни колея

будет без ухабов и оврагов.
Будь любимой и счастливой ты,
пусть рассвет с зарёю цвета маков
радует с небесной высоты.

Пусть твой отдых будет незабвенный,
отдыхай по полной и вкушай
ты здоровье - Дар богов бесценный,
пусть в душе твоей пребудет Рай.

2021г.

С Днём Рождения, Верочка! Всего самого светлого и доброго!!! Обнимаю!

http://stihi.ru/avtor/veramuzaru - страница именинницы.