Новые строчки - осенние листья

Евгений Голоднов
Новые строчки - осенние листья.
Ветрена осень, как наша душа.
Пишут поэты стихи словно письма,
Пламенно и вдохновенно шурша.
Пишут они, а зима где-то рядом.
Будут подарки от жданной зимы...
Солнце ей в руки со звёздным нарядом.
К свету поближе. Подальше от тьмы!