Мои года

Александр Михайлович Беломестнов
Бегут года играя в прятки
И жизнь несется в никуда
А вместе с нею без оглядки
Летят листки с календаря
И только память, память не спеша
Тихонько бродит в прошлом
Она там детство с юностью нашла
И уходить не хочет вообщем.