Хоть как-то

Дмитрий Орлов 7
  Холодно-грязный,
акварельный вечер,
ничем не смыть,
подёрган и затёрт,
весит за окнами,
природе безразличен,
ни жив ни мёртв...

И только тусклый,
ржавый свет
под серыми,
стальными фонарями,
хоть как-то
оставляет след
его присутствия
здесь, между нами.

Прильнувшими
к оконному стеклу
носами и щеками,
скучающим
по летнему теплу
и солнцу,
где-то там,
за тёмными горами.