Семья

Владимир Пархатский
Я был когда-то молодой,
Красивый не целованный,
А когда повзрослел,
Стал такой балованный.
Со мной многие хотели
Лечь в одну кровать
И некогда мне было
Жену себе искать.
Но, однажды так случилось,
Пришлось нажать на тормоза,
Днём и ночью я не мог
Позабыть её глаза,
Бросил всё, за ней поехал
И сбылась моя мечта,
Теперь со мною она рядом
И у нас своя семья.