Горный Алтай

Владимир Пархатский
Все бегут в Горный Алтай,
Искать себе спасения,
Одни от ядерной войны,
Другие от наводнения,
Природа там красивая,
Чистый воздух и вода,
Но если что произойдёт,
Там тоже всем придёт п****.