Сосед

Владимир Пархатский
Мой сосед болеет часто,
После пьянки завсегда,
Я его лечить пытаюсь
Самогоном иногда,
И меня его супруга
Не ругает, не кричит,
Мы нашли язык с ней общий,
Когда сосед с похмелья спит.