Шпионы

Владимир Пархатский
Я вчера поймал шпиона,
Он мне правду рассказал,
Как жену мою, паскуда
Работать с ним завербовал.
Я хотел убить шпиона,
Но потом всё же простил
И жену работать с ним
На всегда взял, отпустил.