Охотник

Владимир Пархатский
Вшивенькую уточку
Милый подстрелил,
Еле-еле тёпленький
С охоты прикатил,
На полу валяется,
Храпит как жеребец,
Настроение у меня
Скажу я вам - п*****.
Вот когда проснётся,
Тогда я отвяжусь,
А пока он пьяный,
Лучше воздержусь.