Насильник

Владимир Пархатский
Он насиловал бабёнок,
И ножом их всех пугал
А сейчас на всю Россию
Этот катится скандал,
ДНК его совпали,
Даже бабы опознали,
По каким пока причинам
Ему срок ещё не дали.
Он мусорок со стажем
И ничего не признаёт,
Так, глядишь от наказания
Потихонечку уйдёт.