Дождика прохлада

Соболевская Вероника
Осенняя песня, осенняя песня,
на улице дождик тихонечко лейся
к нам капай с листвы, тихо падай к нам с крыши,
и ветер пусть дует задумчиво тише.

И пусть затихают морей разговоры,
к нам дождик пролейся на Крыма просторы.
Пить захотели моря, лес и горы
и ни к чему нам с ветрами здесь споры.

К нам дождика в окна стучится прохлада,
но я ему все равно буду рада.
А солнышко лучше все знают отлично,
но дождиком пусть умывается личко.