Утро на рассвете

Елена Толчина 57
Дремлют в небе звёзды золотые,
заблестело зеркало речное,
Брезжит свет рассвета над землею
И румянит небо голубое.
Всколыхнулись сонные берёзки,
Засверкали изумрудом ветки,
Золотом окрашены серёжки
И росой покрылись на рассвете
По траве рассыпались слезами,
Обрядились , словно изумрудом,
И качаясь плавно с лёгким ветром
Слышен тихий шёпот" С Добрым утром"



                11.06.2021