Из книги Прописи

Манукян Марина
О-Падаль-Ветшающей-Осени-
Скребут-Ноги-Вечных-Скорбей-
«Чувствительные-Кровососы»-
С-Запасами-Личных-Соплей,-
Всегдашней-Замены-И-Пищи,-
И-Внешних-Опасностей…Им,-
Заряженным-Пафосом-Лишним,-
Присущим-«НаЗло-Молодым»,-
«Кусаться-Почти-Целоваться»-
Так-Хочется(Сопли-Жевать-
Всё-Время-Противно),..-Набраться-
Живительной-Силы-Опять-
Так-Необходимо,..-И-Стонут-
Запросами-В-Общих-Ветрах-
И-Тот,-Кто-«Напрасно-Не-Порот»,-
И-Кто-«В-Параллельных-Мирах-
Зачем-то-Таки-Не-Остался»,-
И-Странный,-Кому-Ночевать-
По-Прежнему-Не-С-Кем…Прощался,-
Прощая,..-Продолжил-Прощать-
Внутри-Октября-Апрелизмы-
Июлевые-Пустобрёх,-
В-Потоке-Пустого-Лиризма-
Выскуливающий-Подвох…