Листья жизни

Оля Колва
День прошёл, пришёл другой -
Так и листья летят за спиной.
Каждый лист, как день другой,
Шелест жизни уже под ногой.

Был вчера этот день такой -
Зелёный сочный и молодой.
А сегодня он пожелтел, покраснел,
И почти, что далеко улетел...

Тихо на тропинку в парке упал,
И ковровый узор под ногой создал...
Миг за мигом, так жизнь идёт -
Разноцветие воспоминаний несёт!

27.09.2021