За тридцать лет просрали всё

Сергей Союзсоветский
Так изуродовать страну
Ещё уметь конечно надо,
При жизни стало, как в аду
И приукрашивать ненадо.

Жиреет кучка говнюков,
А между тем народ нищает,
Ему, пожалуй, лишь оков
Одних лишь только не хватает.

Но впрочем для него ввели
Уже намордники, хохочут
В законе наглые воры
От неуёмных полномочий.

За тридцать лет просрали всё,
Разрушали, разворовали,
И глупо в них искать давно
Хоть каплю совести. Плевали.