Не подглядывай за мною! Дачный юмор

Леонид Крупатин
ПОСТОЯННОЕ МЕСТО ПУБЛИКАЦИИ:http://stihi.ru/2021/10/02/5527
СБОРНИК "ПРИКЛЮЧЕНИЯ НА ДАЧЕ!"

НЕ ПОДГЛЯДЫВАЙ ЗА МНОЮ!

Вот и осень наступила…
По утрам уже прохладно!
Как худеть я ни старалась,
Вес не сбросила… Да ладно!

Я последние денёчки
На скакалке поскачу!
Ну, хотя бы килограммчик
Всё же сбросить я хочу!

А сосед по моей даче
Стал подглядывать за мною!
Видно, с целью похуденья
Заниматься стал собою!

Надо было бы с соседом
Заниматься спортом в паре!
В похуденьи мы с соседом
Оба были бы в ударе!

Мы бы точно похудели,
Но жена его толстушка!
Нас могла понять не верно –
Злобно-ревностная хрюшка!

Не подглядывай за мною,
Дорогой ты мой сосед!
За тобой жена подсмотрит –
Наживёшь ты много бед!..
Л. КРУПАТИН, МОСКВА, Сентябрь 2021 г.