Всё суета и погоня за ветром...

Марк Акравин
«Всё суета и погоня за ветром»
    Царь Соломон – Коэлет - Экклезиаст

Что на закате поэту осталось ?
Мука душевная, боль и усталость...
Крест непосильный мне давит на плечи.
Скорбью и горечью путь мой отмечен...

Жизнь, на исходе суля мне забвенье,
Как Соломону, несёт откровенье:
Кроме бессмертного дара – Завета,
«Всё суета и погоня за ветром...»

30.08.2021