Не хочу я больше сказок

Аркадий Абрамов
 на: «А вдруг как в старой сказке?» (Ольга Праскина)
  http://stihi.ru/2021/10/02/1371

Сижу слегка поддатый,..
пивасик попиваю...
давно уж я женатый-
о девках не мечтаю...

и вдруг лягушка в кружку-
откуда, блин, взялАсь?..
Я шасть от той подружки,..
нещадно матерясь..

Похожа эта жаба,
коль честно говорить,
точь в точь на мою бабу,..
прям с места не сойтить..

Та так же завлекала
своею красотой,...
икру потом метала...
Не,.. нынче я другой..

Пойду-ка я просплюся,
чтоб стать самим собой,..
скажу супруге,.. Люся,
я ... веcь навеки твой!..