Тщеславие

Елена Витальевна Шадрина
Тщеславие - да, справиться с ним сложно,
Последний бой на дальних рубежах
И, может даже, вовсе невозможно
Простому смертному на куражах.

При рвении стяжания смирения,
Давайте вспомним о корнях и суть: 
Куда идет Эдемское творение
И почему изгнанником стал божий люд?

Когда вернешься к Богу в поклонении
И все свои заслуги будешь отдавать,
Лишь одному Ему, может тогда,
Благое проведение откроет узнику тюрьму.   

Тщеславие - да, это очень сложно, 
Но с Богом есть ли сложности кому?



01.10.2021 г.   Елена Шадрина.