Отпусти...

Наталия Маина-Миневич
             Господи, дай мне спокойствие
         принять то, чего я не могу изменить...

                Карл Фридрих Этингер
                (1702 - 1782)


    Отчего нельзя вернуть
    то, о чём давно жалеешь...
    Толку ли вести войну,
    осуждать, корить всё злее,
    жить в безжалостной борьбе,
    и от казни уставая.
    "Отпусти, - скажи себе, -
    нет возврата из провала.