Граждане России проданы давно

Дмитрий Панфилов
Граждане России проданы давно.
И в глазах политиков они, увы, гавно.
Словно удобрение – люди биомусор,
А во рту гниение – чтобы тебе скушать?

Вова съест Ивана, Дима – Михаила.
А Алёнка скоро заточит Никодима.
Даже вакханалия будет очень нудной.
Плаху для Платона! Здесь не будет путча.