Приятно вспомнить!

Юрий Кефиров
Мало пью...
Мне зачем?
И не думай!

Обычай мой:
На день рожденья -
Баня!
Девчонок - девять.
Я, всего - один!
Мой тост, их всех,
Так глубоко изранит,
Что поцелуев -
Сколько мне седин.

Массаж и сауна...
Затем - бассейн,
Где девочки мои
Разбултыхались.
Одна, уж очень хороша!
У ней - в волнах
Призывно *топлес*
Расплескались.

Пошли *вразнос*
Красавицы мои.
Блистают
Наготой и завлекают.
В воде, *топор* - я!
Хоть дрова коли!
Меня притопят,
А потом ... спасают.

Помучили,
Оставили живым -
С надеждою...
Вторично порезвиться.
Любовником
Зачислили своим -
*Пусть плавать не умеет.
Но - сгодится!*