В ресторане, в тяжёлой обёртке духов

Людмила Кудлова
В ресторане, в тяжёлой обёртке духов,
В окружении лунного света,
Было ей не до песен и не до стихов,
С ускользающей рифмой поэтов.

Ночь сжимала бокал в обнажённой руке,
Расплескав мимолётные страсти.
Танцевала звезда на седом потолке,
Было всё в её огненной власти.