Душу мою ты растерзал

Раиса Уртаева
Тебя я больше не люблю,
Отвяжись от меня тебя я прошу,
Мою жизнь ты не губи,
От своей любви меня ты освободи.

Собакам на съедение ты отдал,
Успела схватить у них я,
Себя освободила от тебя,
Красную зарю повстречала я.

Устала ждать тебя мой любимый,
Нет сил больше ждать тебя,
Сколько весен и зим уже прошло,
Пришел уж век второй.

Оставь меня в покое я тебя прошу,
Платье, что ты мне подарил,
Разорву на клочья я его,
Пущу клочья платья на весь мир.

Ничего мне от тебя не надо,
Кроме любви и шоколада,
Твоего поцелуя и объятья,
Что не было до сегодняшнего дня.

Душу мою ты растерзал,
Собакам на съеденье ты отдал,
Но схватить я успела,
Свою жизнь сохранить я подоспела.

        2.10.2021 года.