кардиоуLOV

Александр Самчук
Бывает так, что сам себе не рад –
с утра аврал, и белкой в колесе
мотаешься. Так хочется присесть,
а лучше б дёру дать, покинув ад.

Всё, дорогая, для тебя одной!
Да ты об этом знаешь и сама…
Прошу, котёнок, не сходи с ума,
когда я поздно прихожу домой.

Зачем искать утех на стороне?
Ужель, чтоб самому в один из дней
всё то, чем дорожу, свести к нолю?

От подозрений сильно устаю.
Не изменяю, верь, родная, мне
и в то, что пуще прежнего...

                Никого ни к чему не призываю и не обвиняю.
     Этот  монолог услышал от соседа по палате, где он выкарабкивается после обширного инфаркта, и слегка его поэтически обыграл.
     Не знаю, безудержная ли ревность, или что-то другое послужило предпосылкой к инфаркту этого сорокалетнего мужчины, и спрашивать об этом не стал. Но подумал: вот видно же, что любят они друг друга (по взглядам их и по постоянной связи в мобильной сети), так зачем же мотать нервы?
                Засим удаляюсь.
                С почтением,