Всё обновится много раз...

Аркадий Кузнецов 3
Всё обновится много раз,
Вновь упадёт и стает снег,
Земля в цветах закружит нас
И станет деревом побег...
И отойдёт, как гной, нарост,
Вся безнадёга наших дней.
Хоть с каждым разом след корост
Заделывается трудней...
Поглотит свет далёких звёзд
В конце-концов нас - нам ли знать?
Вот только б вечно не пришлось
Всё вновь по кругу начинать.

2021