Так стряслось, что все чувства она потеряла

Сергей Петрович Волошин
Так стряслось, что все чувства она потеряла,
Отзываться не стала на прикосновенья,
Мы напрасно пытались начать всё сначала,
Ведь в нейронных цепочках рассыпались звенья.

Я по бабкам возил её и по больницам,
В санаторий катал, парил в ваннах и банях,
Мне врачи обещали: «Всё может случиться,
Исцеленья не стоит вам ждать сроков ранних».

Я её массажировал, словно ребёнка,
Возбудить тщетно силясь  былые рефлексы,
Говорил: «Я к тебе всей душой, а ты вон как!»,
Но была холодна она к ласкам и к сексу.

Я пытался играть на любимой гитаре,
Но срывались аккорды в бессвязные ноты.
Каюсь, было, однажды её я ударил,
Бесполезностью действий чертовски измотан.

Но однажды случилось нежданное чудо,
У меня на глазах вспухли слёзы мужские -
Шевельнулось бревно и задёргалось зудом…
Так лечил паралИч своей левой руки я.