Что ты делаешь со мною?

Дружкова Ольга
Что ты делаешь со мною?
Взгляд твой пылкий, огневой
Мне - смущение сплошное!
Перед ним я - сам не свой!

Когда ты - со мною рядом,
Я краснею всякий раз
Под глубоким нежным взглядом
Твоих дивных синих глаз.

Вмиг лишаюсь дара речи,
Своей робости не рад,
Видя стан твой, руки, плечи,
ВолОс пепельных каскад.

И понятно всем без спора:
От тебя я - без ума!
Боюсь, ты об этом скоро
Догадаешься сама.