Осеннее рандеву

Андрей Пархутов Змееносец Мистик
Я встретил тебя увядающей осенью,
Казалось что всё, жизнь застыла во льдах.
Но солнечный лучик и небо всё просинью,
Блестит и искрится в прекрасных глазах.

И хмурая осень раскрасилась красками,
Вот алый листочек как губы твои.
Мы всё распрощались с унылыми масками,
Взлетая о счастье кричат журавли. 

Был ветер холодным, игривым становиться,
Листая всем шёлком из пышных волос.
И дождик унылый уж плакать не проситься,
Услышав в устах твоих нежных вопрос.

Ты словно художница с яркими красками,
Мгновенно раскрасила душу мою.
Наполнила жизнь словно сладкими сказками,
Я вспомнил что значит такое, люблю.