Любимая моя - текст для песенного исполнения

Галина Фридберг
Любимая, мы неразлучны с тобой,
Единственная, хочу быть рядом с тобой,
Неповторимая - красоты не земной,
Сказочная - я твой герой !

Терпеливая - ты меня ждёшь,
Заботливая, меня ты поймёшь,
Гордая - мою любовь сберегёшь,
Родненькая, без тебя не заснёшь !

Смелая - меня ты спасёшь,
Выносливая - меня ты найдёшь,
Стойкая - тебя не согнёшь,
Милый мой, меня ты зовёшь !

Надёжная, в тебе уверен я,
Ласковая - с тобой таю я,
Голубоглазая, звёздочка ясная,
Счастливая, об этом знаю я !

Задумчивая, душа плачет твоя,
Загадочная, как люблю тебя я !
Луноликая - околдовала меня,
Судьбоносная, не смогу жить без тебя !


Автор : Галина Фридберг.
Произведение от 29.09.2016 года.