Мальвина ищет Буратино

Презент
Мальвина ищет Буратино!

Ей невдомёк,
Что он давно с другой.

Их можно встретить на Неглинной,
На Сретенке,
И на Тверской-Ямской.

Он не вернётся.
Уже слишком поздно.
Ведь уходя,
Уходят навсегда.

А ей
Придётся распрощаться
С наивной верой в то,
Что он - дитя.