Папа, поговори со мной

Бэдбоев
Папа, поговори со мной

Отец ушел, а я не попрощался.
Он вышел, я не мог его обнять.
Когда он от болезни задыхался,
Я не сумел ему воды подать.
Он так любил меня и мной гордился.
Его заботу чувствовал всегда,
Но проводить его не появился.
В последнюю дорогу, навсегда.
Я плачу папа, плачу и тоскую,
Когда один и вспомню о тебе.
Хочу обнять и голову седую
Твою опять прижать к себе.
Тебя люблю, горжусь и понимаю,
Что ничего уже вернуть нельзя.
Под горлом ком. Я плачу поднимая
Глаза наверх, по небу серому скользя.
Ты здесь, со мной. И где-то,
Где ты сейчас, моя душа с тобой.
Пап, я прошу, хоть сном, хоть светом,
Приди ко мне, поговори со мной!

02.10.2021