В любви нам всё по силам

Светлана Доля
А в каждой капельке росы –
единство, сила духа...
Вкрапленье чистой бирюзы
из солнечного круга...

Зачем меняли высоту
светилам многоликим?
Луну  гасили, темноту
преображали в пики...

Движенье купола – эфир,
терроидные вихри...
И бесконечный звёздый мир,
и созерцанье жизни...

Часы – цикличность – хоровод –
вся амплитуда солнца...
И вот: волна опять растёт,
и рвёт все горизонты...

И будут вновь гореть сердца
светил великих! В жизни
по воле каждого творца
сияют светом мысли...

Перезапустим частоту,
вернём поля светилам,
творя под куполом мечту...
В любви нам всё по силам...


Пояснение:

В давние времена было три солнца, их свет был мягкий и не опаляющий...
На Луну воздействовали, и она опустилась на слой ниже, автоматически
солнце поднялось выше...Они поменяли свет излучения, и их среда поменялась,
газ в котором ини вращаются..Ну а третьим солнцем был Фаэтон,
он ходил по орбите над Антарктидой,  его уничтожили.И Антарктида,
а там много земель, просто из-за этого они покрылись льдом...