Любовь как острие ножа

Оксана Чекурина
Сколько всего было,и не было,
Любовь казалось стороной прошла,
И словно ось, оса, в самое сердце кинула,
боль,как острие ножа.
То жало, что впилось - вырвало,
Всю нашу сущность и нашу суть.

Но нет, она не не так проста,
Когда дарует Бог и небеса,
Цените и держите,тот райский дар,
Что именуют не только лишь любовью,
И жизнь, что Богом нам дана,
И дети, которых мы взрастим с любовью.