Мама

Элен Одинцова
Мама  в нашей жизни - главное.
И мечтаем: это навсегда...
Пусть она всегда живёт на этом свете
Рядом с нами долгие счастливые года...

С мамой ты всегда в душе ребёнок...
И не важно сколько тебе лет.
Лишь с её потерей понимаешь -
Вот последняя закрылась в детство дверь...