Ночью совершаю я облёты... Загрань. 5я2 5я2

Михаил Гуськов
Ночью совершаю я облёты,
Высоту теряя постепенно,
А за мной охотятся пилоты,
Списанные с неба жить наземно.

У меня сперва ресурса много,
Я легко свершаю пируэты,
Ошибаясь вновь и вновь жестоко,
Что недосягаем для вендетты.

Вроде бы, отчасти я бессмертный
И, отчасти вроде бы, всесильный,
Для пилотов бывших незаметный,
За бросок в секунду семимильный.

Только наступает утомленье,
Я ищу какой-нибудь пентхауз,
Для меня привычно изумленье
Женщины, в душе которой хаос.

Так не может быть и не бывает,
И вдруг это все-таки случилось.
Ангел с неба ночью прилетает
К женщине, когда она влюбилась.

Все бы хорошо, но есть пилоты,
Списанные с неба в одночасье,
Это - маги, их приоритеты:
Чтобы в мире было меньше счастья...