Какое счастье - чувства больше не скрывать!

Галина Сафиулина
Какое счастье – чувства больше не скрывать,
Дать вырваться им, истомившимся, на волю!
И говорить о них свободно, и писать,
Не сетуя на жизнь, не проклиная долю!..

Перо истосковалось по таким словам,
В которых нежность воспевалась, радость, солнце!
Они теснились, сердце рвали пополам
И заполняли душу до краёв, до донца…

Их отпускать, как птиц из клетки, не могла,
Куда б они летели и чего достигли?
Приветный огонёк им не светил – лишь мгла
Окутывала путь… Они бы в ней погибли…

Но время, наконец, настало, пробил час,
Всё, как в чудесном, дивном сне, переменилось:
У милого вдруг пелена упала с глаз –
И он прозрел!.. И сердце радостно забилось!..

Поверил в искренность моих заветных слов,
В последнюю любовь, что стоит дорогого!..
Моя душа проснулась! Сбросив морок снов,
Любить и чувствовать она опять готова!

21 сентября 2021 г.

Фото найдено в Интернете в открытом доступе. Благодарю автора.