Как долго я тебя ждала

Анюта 27
  Ты разбил мое сердце,
  Я любила тебя.
  Мы мечтали быть вместе,
  Но всю жизнь я ждала.

  Я забыть не могу
  Твои нежные руки.
  Не предвидели мы
  Этой  вечной разлуки.

  Ты внезапно пришел,
  Я уже не ждала.
  Ты упал на колени,
  Бурной встреча была.

  Были счастливы мы,
  Задыхались в любви.
  Сердце билось в груди
  Только не уходи!

  Вот опять я одна
  И опять тебя жду.
  Знаю снова придешь
  Только не наяву!

         02.10.21