Рисую точно на воде...

Изабелла Каракулян
Порою просится душа
Туда, где бродят сны,
Туда, где трав постель густа
И ветры не слышны.

Рисую точно на воде,
Провёл...и пустота,
Лишь тени осени в окне
И палая листва.

Холодный ветер студит двор
И прошлого следы,
И тянет призрачный простор
Туда, где ты есть ты...

Где по-особому светло,
Где бесконечен день,
Где всё проявленное зло
Ушло куда-то в тень,

Как очищаю шелуху...
И это всё пройдёт,
Всё сею мысленно муку,
А ветер лист метёт,

Сметает попросту в кювет,
Какой-то беспредел...
А солнце - шлёт холодный свет
Своих остывших... стрел.

Алина Осеева живопись на шёлке